キクチ眼鏡専門学校

2020/12/29

キクチ眼鏡専門学校は名古屋グランパスを応援しています!第2弾

【オフザピッチ研修】「スポーツビジョン」を体験~キクチ眼鏡専門学校~

12月13日(日)、名古屋グランパスのアカデミー U-13の選手のみなさんを本校(キクチ眼鏡専門学校)にお迎えして、オフザピッチ研修としてスポーツビジョンを体験していただきました。
当日は名古屋グランパスのマスコット グランパスくん Jr.も参加。真剣なまなざしで講義やスポーツビジョンの体験に取り組まれるみなさんの緊張をほぐしてくれるかのように、グランバスくんJr.が活躍。
当日の様子は名古屋グランパス グランパスくんツイッターや名古屋グランパス公式Webサイト、YouTubeチャンネルからご覧になれます。 【リンク】

グランパスくんツイッターのアカウント @grampuskun_No1

オフザッチ研修「スポーツビジョン」を体験~キクチ眼鏡専門学校~|ニュース|名古屋グランパス公式サイト (nagoya-grampus.jp)

(25) ジュニアがキクチ眼鏡専門学校に!「スポーツビジョン」を体験!! - YouTube